Airola Calcio Cat. Pulcini: Prima vittoria nella prima di campionato

Posted by

Si è disputata domenica a 07 novembre al campo sportivo di Paolisi la prima partita di campionato dei pulcini dell’ASD Airola Calcio che hanno battuto la squadra del Rotondi per 2 a 1 (marcatori Romani Matteo e Ruggiero Giuseppe); la partenza e’stata molto positiva sia sotto l’aspetto tecnico e organizzativo; i calciatori guidati dal bravissimo mister Maurizio Cesare si sono subito proposti con delle bella azioni in attacco, nonostante diversi avversari avessero una corporatura molto piu’ robusta, quindi riuscendo ad averla vinta spesso nelle azioni uno contro uno.

L’ASD Airola è andata in vantaggio dopo circa 20 minuti dall’inizio; successivamente il Rotondi ha pareggiato e nella metà del secondo tempo c’è stato il gol del 2 a 1 che ha consacrato la vittoria del match.

L’avventura della”scuola calcio”di Airola societa’ formata da un gruppo di amici ed appassionati di questa disciplina si pone come primo obiettivo la formazione di bambini e ragazzi di tutte le eta’aiutando i genitori a farli crescere nel miglior modo  e cercando di indirizzarli e a capire cosa li aspetta nella loro vita futura e cercando di prepararli anche a regole da rispettare nei confronti del prossimo ma soprattutto nei confronti dei propri genitori.